Selasa, 17 Januari 2017

Pengalaman pertamaku belanja di Sociolla

Hai hai semua...
Selamat datang di blog eccy_marrafa ;)

Kali ini aku mau share pengalaman pertamaku belanja di sociolla 
Mungkin dari kalian yang memang beauty junky atau beauty enthusiast pasti sudah tau yaa atau malah online shop langganan.. hehe
Atau kalian tau sekilas dan malah ada yang belum tau sama sekali lalu penasaran apa dan gimana sih caranya belanja disana,,,? nah kamu ada di artikel yang tepat..

Sekilas tentang Sociolla

Sociolla adalah salah satu online store di Indonesia yang terpercaya dan terlengkap untuk produk kecantikan, makeup, perawatan kulit, kosmetik, parfum, skincare. 

Sociolla berkolaborasi langsung dengan distributor resmi nasional dan pemilik brand di Indonesia untuk memastikan bahwa setiap produk yang Anda beli dari Sociolla yang asli dan otentik, dengan sertifikasi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan ( 'BPOM').

As I said, ini adalah pengalaman pertama so aku juga baru tau tentang sociolla ini sekitar beberapa bulan yang lalu. Awalnya aku berniat untuk membeli brush untuk eye makeup yang kualitasnya bagus tapi harganya sesuai dengan tabunganku. Setelah baca review di blog dan nonton di youtube akhirnya aku memutuskan untuk membeli brushnya Real Techniques , tapi banyak yang jual produk fakenya. ..

Takut dong yah kita dapet barang yang gag original, nah website beauty yang biasanya aku kepoin dan insyaAllah terpercaya itu twlcosmetics , belanjamimo dll (maaf  #outoffocus :p). Tapi setelah aku banding-bandingkan harga ketemulah sama Sociolla yang waktu itu lagi harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), brushnya Real Techniques diskon 60% + 12%. Yaaah pokoknya kalo dihitung-hitung murah bangetss ditambah gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, (Lumayan, hehe)

Aku  membuat akun pribadi terlebih dahulu, sehingga semua data pribadi, order history dan beauty wishlist akan dengan mudah kita atur sendiri. Pemesanan online bisa dengan mudah dilakukan karena tinggal pilih,  transfer dan produk sampe ditangan dengan selamat. Prosesnya sekitar 4 hari bisa sampai di rumah aku dari setelah pembayaran loh, cepet kan.... Sociolla bekerjasama dengan Si Cepat dan menetapkan free ongkir ke seluruh Indonesia dengan minimum pembelanjaan Rp 100.000,-

paket sociolla yang di kirim melalui Si Cepat






Goodie bag Sociolla


Nah kaya gitu packaging yang aku terima dari sociolla, didalemnya dikasih plastik yang ada bulbnya gitu so pastinya produk dijamin aman dan jika ada permasalahan atau keluhan kamu bisa hubungi customer servicenya langsung,,, aku puas dengan pelayanannya karna sangat memudahkan aku berbelanja dan tentunya gag khawatir lagi dengan kualitasnya yang dijamin original...

Semoga post ini membantu yaa..
See you on my next post...

Always stay positif....
Love :*
Eccy_Marrafa




4 komentar:

  1. Hi ak ini juga baru pertama kali order ke sociolla dan hari ini baru transfer. Saya kok abis konfirmasi pembayaran ke email blm dapet respon dan jam kerjanya senin-jumat. Apa saya harus tunggu sampe senin dulu ya? Km btw dulu bayar lewat apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory banget baru balas dear aan... tunggu konfirmasi sekitar seminggu maksimalnya...

      Hapus
  2. makasih udah berbagi pengalaman, sukaa deh
    aku sekalian mau bagi kode voucher discount Zalora, dgn kode ZBAP2OA3 bisa dapat potongan 15% dr total belanja kamu. Bisa bayar dirumah, free ongkir, tanpa batas minimum belanja, ada garansi pengembalian 30hr dan kode ini berlaku selamanya. Promo ini spesial hanya untuk pembelanjaan pertama kamu di Zalora, semoga bermanfaat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks semoga bermanfaat untuk pembaca yang lain...:)

      Hapus